Тихая грусть

Ирина Косыгина
Тихая грусть...
Осенний вечер...
Я вспоминаю наши встречи.
Жить тогда я разучилась,
Душа от грусти надломилась.

Пересеклись на перекрестке,
Рисую на картине я наброски.
И все сомнения отбросив,
Рисую осень...

Любовь-лекарство от разлуки,
Переплетутся наши руки.
И жду опять я встречи,
Нет,время нас не лечит.

Хочу услышать снова голос,
Приеду я в твой город.
Пусть из души уйдут печаль и холод,
Я буду,скоро...
Слышишь,скоро!