Осенняя

Маруся Мир
Без тебя грустят в полях осенних,
Отблеск лета, поздние цветы,
И бутоны наклонив от ветра,
Влажные от дождевой росы.

Птиц почти не слышно на опушке,
Потемнел и сжался чудный лес,
По нему зайчишка лишь промчался,
Прячесь в ветвях под его навес.

Поезжай туда, где в сказку можно верить,
Посмотрев на розовый рассвет,
Где природа дикая открыла двери,
И поет, что краше края нет...
19.09.2014