Грех

Ирина Косыгина
Бесконечно закружилась,
Завертелась греха тьма.
Темным ангелом спустилась.
Ко мне грусть,тоска.

Страсти вертят,страсти гложут,
Вижу мрак ночи.
Показали ада ложу,
Грешить,мол,не спеши.

В страхе я скорей проснулась,
Мимолетна страсть греха.
Мучиться придется,ужас!
Мне потом века.

Грех- мгновенье,
Жизнь так драгоценна!
В твердой вере - омовенье,
А душа твоя-бессмертна.