Музе

Мертвый Мечтатель
Моя упрямая муза угрюмо молчит:
Снаружи спокойна, внутри же - кричит.
Ее слезы струятся горным дождем,
А нежный голос поет обо всем.
Она неизменно всегда холодна,
Пока не поймет, что осталась одна;
А я, зачарованный, тихо брожу
В долине души вдохновение ищу.

Мое сердце всегда обретает покой,
В те моменты, когда ты рядом со мной,
О, муза упрямая, слез не роняй,
Я с тобой навсегда, даже если на край.