денек наискосок

Анна Осипенко 2
Весь день пошел наискосок
С утра потерян был носок ,
На стол пролит  горячий чай,
На юбке разошелся край ,
Утюг прожег дыру в плаще 
Весь этот юмор не по мне!!!
А днем на ручке  у машины,
Помет я вижу  голубиный

Мотор забарахлил на полпути
Увы , пешком до дома не дойти ...
Тут , как  назло ,не ловит Мегафон,
Летит в асфальт дурацкий телефон,
Еще и дождь полил как из ведра ,
Воды в ботинок я из лужи загребла
Бегу и понимаю ,зуб болит !
В аптеке вижу надпись "вход  закрыт"

Вот я и дома ! день окончен мой !
Уют домашний ждет меня , покой !
Но не дождАлась  тишины я  гробовой
Сосед алкаш мне в дверь стучит клюкой...
Мальчишке с пятого ,купили барабан ...
Ну вот ! Опять! течет кухонный кран !

Тут муж пришел ,и вдруг как закричит:
-Повсюду чай ...  И даже стул залит !!!
Ты уберись , ведь у меня радикулит !!!!
С собакой погуляй , а то  ,скулит !
Ты посмотри , не жизнь а просто рай !
Еще и мужу дорогому угождай

Эй наверху ? Ты разошелся не на шутку
Покоя дай мне , ну хотя бы на минутку !
Какая муха тебя злобно укусила ?
Ты мне скажи ....я мухобойку прикупила