335. Возможно ль снова полюбить?

Борис Воловик
    Я пред тобой стояла на распятье.
    Тебя просила мысленно помочь.
    Но ты другую взял в свои объятья.
    И с ней ушел. Покинув нашу ночь.

    С креста любви не снять меня так просто,
    С тобой одним повенчана была,
    Измена. Кровь течет с душевной раны,
    Молясь судьбе. Я встреч с тобой ждала.

    За что меня так Боги наказали?
    За что сегодня вбит в распятье гвоздь?
    Мне силы жизни в вере отказали.
    Птенцы надежды выпали из гнезд.

    Прошу, судьба, будь трепетна со мною,
    Скажи на милость, как мне дальше жить?
    Как песни петь. Израненной душою?
    Возможно ль в жизни снова полюбить?