Ледниковый период

Анжела Таран
Когда то плоть меня не отпускала
Мне все равно, что будет там потом
И я как свечка, таяла от жара
Прильнула к телу, я своим лицом
Я нежилась, в твоих всё поцелуях
Молила Бога , потяни рассвет
Уж не ЛОЛИТА, взрослая я дура
Я понимала , что любви тут нет
А страсть меня всё поглощала глубже
Ты вёл здесь ,неизведанной тропой
И я кричала,  Ты сегодня лучший
Не отпускай меня, возьми с собой домой
И взгляд пронзительный, меня дурманил как то
Ты беззастенчиво, ласкал мою всю грудь
Луна, на теле у меня лежала
Пыталась хоть немного подмогнуть )
Мой праздник нежный , демон сладкой ночи
Твои глаза, не смею я забыть
И рана та ,сегодня кровоточит
Распята я , и как порвать ту нить?
Пусть лед растает ,над моим дыханием
Податливым котёнкам, стану я
Ну да и пусть, ты есть моё страдания
Я знаю, что теперь жила не зря !!!!