Не надо умирать душой...

Ирина Косыгина
Не надо умирать душой,
Не надо гибнуть сердцем!
Хочу увидеть я тебя сестрой,
Духовной Божией Невестой.

Нам скорби посылал Господь,
Чтобы ожили духом.
Пусть нищетой блистаем!Пусть!
Но пусть не будем живым трупом.

Богатство портит нас друзья...
И вот,отворотил ты нос от друга.
Собак спустил,прогнать спешишь меня,
Вот же напасть,проруха!

Вот опять пришла беда...
В молитве я прошу,чтоб ожила душа.
Как будет Твоя воля,милость...
Опять ко мне любовь спустилась.

Кто вылез сам из тьмы и нищеты,
Скорей поймет другого.
Счастливы опять так мы,
На все же Божья воля!