Я всегда буду

Даша Плат
Как тебе живется? Ты счастлива?
Ты хочешь от него сына или дочь?
У тебя получается вкуснее моя подлива?
Ты волнуешься о ком он думает в ночь?

А может тебя трясет от имени Даша?
Или вы выбрали имя сыну Сергей?
Только вот эта история не ваша, а НАША.
Закати истерику, ты умеешь, давай, смелей!


Ты удалила все мои фотки?
И подарки выбросила к чертям?
Но вот о ком он плачет друзьям под водку?
И по чьим ты с подругой пройдешься костям?

На мою личность ты наложила табу?
А он спустя три года шепчет его ночью?
И все твои планы вылетают в трубу?
Ах, я чувствую себя сволочью!

Я всегда буду с вами, пока существует небо.
В жару буду вашим ядовитым колодцем.
Я буду иголкой в вашем стоге сена,
Ты меня не найдешь, а я всегда буду колоться.