Тебе больше не быть моей вредной привычкой

Юля Дзекиш
Всё произошло так давно,
Тебе ли не помнить причины?
Уже давно запотело стекло,
Твои ошибки стали невидны.
Расплылось всё в моём подсознаньи.
Соединиль во мне,
Желанье забыть и желанье знать правду.
Забыты все строки, мелодии лета.
Остались осколки упавшего неба.

Надежды убиты, мечты все забыты.
Тебе больше не быть
Моей вредной привычкой.