Письма сентября...

Сергей Леонов 2
Ложиться с каплями дождя,

На листья осени ПЕЧАЛЬ.

И листья - письма сентября

Летят в безадресною даль.

И не вернуться им с ответом,

Его, мы обречённо ждём.

И письма-листья, сорванные ветром

В душе прольются  золотым дождём.