Великая Осень

Тихон Омут
И ветер поднял мои мысли,
И носит их где-то там в тишине.

Где прячет великая осень
Свои туманы, дожди...
Где прячет великая осень
Свои ярко-жёлтые дни.

Про жизнь столько спето и сказано,
Что кажется можно всё предсказать.
Увы, без преграды дорога заказана,
И нужно идти лишь вперёд -
И нельзя отступать.

Где прячет великая осень
Свои туманы, дожди...
Где прячет великая осень
Свои ярко-жёлтые дни.

Кто хочет, тот и пророчит,
Кто знает - не доверяет,
Кто помнит, тот не забудет,
А тот, кто забыл, тот всё потеряет.

Где прячет великая осень
Свои туманы, дожди...
Где прячет великая осень
Свои ярко-жёлтые дни.

(1993г.)
(http://vk.com/video154019307_166330026)