Самое популярное произведение сайта

Форс Мажор
Хотите знать, какое самое популярное произведение на сайте? Его популярность и многочисленность бьёт все самые высокие рейтинги! И вряд ли найдётся хоть один автор, у которого нет такого произведения. Это "Произведение не отображается". Не то моё, которое у меня упорно вытирают вместе с названием, а то, которое получается в результате любого недобровольного удаления. Вот где не бывает никаких склок, раздоров, споров... Вот бы все произведения были такими чистыми, спокойными и правдивыми! - предел мечтаний сильных сайта сего. Правда?