Направление любви

Иньия
В уме - кричу, а в сердце - плачу,
Миг проживая без тебя.
Но получив счастье в придачу,
Я не ропщу, о том моля.

И становлюсь еще богаче
На радость, пониманья слог,
И впечатлениями краше,
Прожив души своей урок.

И неизбежность в жизни нашей
Мосты наводит у судьбы,
Нас направляя в своё дальше
Определеньями любви.