Не трогает людей чужая боль -подруге

Тамила Гальченко
Надеждой жить - отрады свет и тьма,
 Мечтать - свобода и во сне полеты,
 И одиночества реальная тюрьма,
 Для счастья в жизни нужно делать что-то.

 Не трогает людей чужая боль,
 А жалость унижает до предела,
 Ты просто времени и жизни течь позволь,
 И двигайся к тому, чего хотела.

 Не жди, что все само к тебе придет,
 Как дар небес, как сон, средь темной ночи,
 Лишь тот, кто борется за счастье, а не ждет,
 Получит то, чего так страстно хочет...