Старь

Сергей Леонов 2
Старь родная, душа нараспашку
Я поклон тебе бью до земли.
Пыль дорог на моей рубашке
Обувь стоптанная в пыли.

 
Возрожденная вера. Церквушка.
Тень упавшая от креста.
Лес дремучий,а на опушке
Я пришедший в родные места.


Непонятная глушь моя
И не город, и не деревня.
Узнаю я родные края
Только стали большими деревья.


Старь родная, душа нараспашку
Закоулки, да старый тын.
Ветер рвет на груди рубашку
Я вернулся твой блудный сын.