Нежность

Зеленова Ирина
Порой, ты нежная подобно кошки,
И ластишься ко мне даря тепло.
А иногда ты прячешь хвост и рожки
Но и к такой, меня к тебе влекло.
Влекло к твоим изгибам тела,
К тем поцелуям нежным и не смелым.
К твоим губам,что носят привкус никотина,
Иль поутру,когда всю ночь не спишь…
Ты мой палач и гильотина,
Я за тобой пойду,
Знаю, что счастье мне сулишь!