Что может быть страшнее...

Ал-Фея
  Одиночество вдвоем - добровольный ад   (Мишель Уэльбек)

Что может быть страшнее одиночества вдвоем?
Союз двух проигравших и не пОнятых сердец.
Им не согреть совместный, но давно холодный дом,
Угасли в нем надежда с верой, счастье не жилец.

Чем рядом с нелюбимым жить, так лучше быть одной.
Все чувства незаметно исчерпав, ушла любовь.
Когда-то близкий человек, противен стал порой
И в разговорах с ним, ты не находишь нужных слов.

В зеркальном отражении, потухший видишь взгляд.
Давно печаль и ненависть хозяйками в душе.
Ты в болевом сгорев огне, придя к воротам в ад,
Поймешь, пора иск предъявить задиристой судьбе.