Мы с тобой...

Павел Вегман
Мы с тобой обнимали небо,
Когда вечностью пахла заря,
Нас с тобой обвенчало лето,
Там вдали, на краю бытия...

Мы с тобой обнимали море,
И отлив обнажал нам мечты,
А прилив нам готовил кофе,
Мы вдыхали с озонами сны...

Мы с тобой обнимали землю,
В тишине разнозапахи трав,
И руками тянулись к стеблю,
Забываясь под шумом дубрав...
***
Мы вдвоем обнимали счастье,
Забывая реалии дней,
Только близко уже распятье,
За чредою страстей и теней...