19... сентября... 10

Кравченко Василий Семенович
                ***
Ты   явилась  из  снов , моя  осень  нежданая ,
Обняла   листопадами   нежной   души  .
Сердца  доброго,  радость  желанная 
В   танце   счастья , с  улыбкой  кружи  ... 

                *** 
Осенней   нежности   сонет  рисует , 
Заря   лучом   багряно  -  золотым  .
И  сердце   радостью   чарует ,
И  обнимает   небом  голубым  ...

                *** 
Голубым  раскрасит  осень  цветом,
Нежность , радость  и  любовь  .
И  согреет   теплым  светом , 
И   подарит   музыку  без  слов  ...

                *** 
Рассвет   осенний   лучики   дарил 
Свет   алый   с   желтизной   багряной .
С   голубизной    небесною   творил 
Твой   образ   с  радостью   желанной  ...

                **** 
Колокольчик   души   твой   звенит   не   смолкая 
Журавлиною    песней   над   землею   летит  .
Несказанный   нам   свет   возвращая 
В   небе   звездочкой   счастья   горит  ...

                *** 
Рассветной    кистью   осень   нарисует 
Ладонь   земли   распишет   красотой  .
И   светлой   музыкой   этюда    очарует ,
И   мир   подарит    с   негой   золотой  ... 

                *** 
Мелодии   вашей   души   пусть   звучат  ,
Сердца   наши   нежно   тревожат  .
Дождями   осенними   в   окна   стучат ,
Листопадами   счастья   над   далью  кружат  ... 

                ***   
Бабьим   летом   осень  очарует  ,
Паутинкой   нежно  сердце   оплетет  .
И  с   любовью   счастье   наколдует  , 
Радугой   над   миром    зацветет  ...

                ***
В   первый   раз   ты   рассвет  увидала  , 
В   миг   рожденья    улыбки   твоей  .
И   над   миром   заря   расцветала  , 
Цветом   нежным  пурпурных   очей  ...

                ***
Осень   бал   нам   с   тобою   подарит  ,
И   с   листвой    золотой    закружит  .
Грусть     улыбкою   нежной   расплавит  , 
Ноткой   светлой    в   душе    зазвучит  ... 

                ***