Наступит осень

Айрат Акмалов
Ты мне дала надежду.
Вокруг меня окуталась любовь.
И словно, я счастливый мальчишка.
Любовался тобой.

У меня не было слов.
Этого было достаточно.
Мысли об этом уже говорили не раз.
Знали, любили и радовались.

Я проникся тобою.
Будто я ближе к морю.
Стою на берегу,
И ты со мною рядом.
Надеюсь, догадалась..
О чем я мечтаю.

Поверь, однажды.
Наступит осень.
Мы будем как влюбленные, на расстоянии..
Думать друг о друге.
Поверь мне, думать буду каждую минуту
Как провел с тобою время.

Столько мыслей в голове..
И не передать их словами.
Как же ты мне нужна.
На этом свете.

Об этом не надо отмалчиваться.
И пугать тебя не собираюсь.
Если душа просит..
Если Сердце бьется, будто слышно снаружи..
Рядом с тобой, знай.
Я становлюсь мальчишкой.
Влюбленной тобою.