Осенний лес

Пантелеев Андрей
Осень вся в желтом красуясь,
В лес приглашает людей.
Листья желтея танцуют,
Падая вниз без затей.

Красочный лес весь сияет
Желтым и красным огнем.
Солнышко ласково светит
Всё разукрасилось в нём.

Воздух воистину свежий,
Дышится - не надышусь.
Весь лес в нарядном убранстве
Ждет, - не дождётся  людей.

Вот грибники повстречались-
Видно корзины полны.
Всех лес подарком одарит
И добротой, красотой.

Всем нам подарит здоровье
Силу предаст и тепло!(Тепло-Души)