Почему тебе больно?

Евгений Ломка
Потому что ты далеко.
Я не могу ничего сделать.
Совсем.
Я бесполезна и беспомощна...

Да я далеко
Но сердце у тебя в груди
Она вспомнит как билось
Быстро или медленно
Рядом со мной
Ты можешь все
Мир кажется безграничным
Анастасия
Я помню биение твоего сердца
Это преувеличение

Громкое

Все можно познать и понять
Жестокость Боль Насилие Любовь Свободу
Счастье
Добро
Человечность
Вечность
В глазах
Безумие
Слабость
И остроумие
Все пройдет
Пыль сотрет
С лица земли
Пот и кровь
Смоет дождь
Одежда..
Развеяться
Мысли
Листья
Слетят
С деревьев
Мусор и остатки еды
Все что умеем
Мы
Ложь
Этого мира
Терпение
Учение
Вера
Я не буду последний
И я не первый
Я всегда посередине
Как будто
Половина
Сердца
На блюде
Приправа
Правосудие
Расплата
Грехи
Бог
Следит за тобой
И не вмешивается
Поступки
Смешиваются
Проститутки
Работают
Целые сутки
Сумки
Плечи
Учебник
О вечности
Не оглядывайся
Присматривайся
К глазам
Утони
В океане
Любви
Тишина
Пронзит твое сердце
Устанешь
Идти до дна
И станешь
Скитальцем
Последний вздох
Проведенный
В молчании
Держусь за руку
И молюсь
Обещай мне
Что мы будем счастливы
Что я не вернусь назад
Это след
На песке
Соль
В воде
Боль
В пустоте
Звезда
Для тебя
Вершина
Бессилия
Заканчивается
Ты можешь
Все изменить
Возьми себя в руки
И оглянись
Смерть идет за тобой
Шаг за шагом
Ближе
А ты пытаешься убежать от себя
Но никуда не убежишь
Тень
В голове
Дырень
Курт Кобейн
Ушел
Ты не уйдешь
Не воткнешь
В себя
Эту дозу счастья
Любовь и ненастье
Погода решает
Задачу года
Ученый решает
(Лосось копченый)
Уступает
Место юмору
В маршрутке
а сам прыгает с окна
Занавес
Музыка
ТИШИНА

Молчание