Диалоги. Анастасии

Александр Ямцов
Рад что у тебя всё окей!
И вокруге стало веселей!
За окном уж вечер давно,
А с тобой как солнце взошло.

Значит говоришь гуляла в парке?
Он листвою подарил подарки?
Самые красивые листы,
Осени картинные холсты.

Ты сплела из них себе венок?
Ты ведь среди леса как Наяда.
И в глазах любви огонёк,
Смотрит за ресницами взгляда.

Знаю я что ты всегда мила,
И не одного свела с ума.
Чудная улыбка весны,
Ангела небесной красоты.

Я тебя увидеть был рад,
Проводив вечерний закат.
О тебе подумал невзначай,
И с листвой отправил ,,Не скучай,,