В такой то час

Шурик Бондарев
Можно и без музыки обойтись,
В такой то час.
Ты на нежности не скупись,
Не в первый же раз.
Мне бы только не назвать тебя
Именем не твоим.
Приоткрой окно куря,
Выпусти дым.
Расскажи о себе, кто ты.
И с кем.
На руке сакуры цветы,
Зачем?
Ты говоришь мне родной,
Но лжешь.
И этой ложью меня за собой
Ведешь.
Но я то знаю, что это сейчас,
Я милый твой.
Посмотри который час?
Закрой за мной.
Попроси же меня у двери,
Не спеши.
Ну кто же в твоей груди,
Скажи.
Ты скажешь, что нет никого в груди,
Родной
Пожалуйста не уходи,
Постой.
Я всю отдаю тебе себя
Бери.
Побудь хоть ты у меня
В груди.