Кристальное

Рогатый Олень
Привет,родное.
Здравствуй,кристальное море.
Такое чистое и прозрачное,
Как слезы невесты невзрачной.
Привет,априори.
Как в чистом просторе
Я с тобою волнами останусь
И криками чаек расплачусь.
Он придет ближе к ночи.
Станут все его речи короче.
В которых любовь бесконечной
Останется,но разобьется на встречной.
Так больно любимых терять
Их время любит мучительно убивать

А теперь мне пора.Я вернусь,обещаю.
А теперь до свидания,я тебя отпускаю.