Error 404

Рогатый Олень
Темной ночью шепот раздатся
"Где ты,юность моя?
Что заставило так нас расстаться?
Ты неземная,любимая.
И я так скучаю. Все тела,
Вся безумная страсть,что сжигала
Нас изнутри и снаружи до тла! Где она?
Так люблю...Да,да.Ты ведь тоже любила?
Нежное касание рук,
Ловили дыханье друг друга губами.
И молчать.Игнорировать сук.
Танцевать вместе над веками.
Знаешь,я знал,что до конца,
Не смогу я забыть,и ту вишню,
И тот виноград..Но не довел я тебя до венца.
Хотя помню,как со слезами на глазах ели слышно
Шептала "Мы навеки.Вместе,как солнце и небо,
Я люблю тебя".
Я другой,но ты та же все.Я так люблю слепо..
Такая как ты,точно одна".

Прошептав хриплым голосом в темноту все
Он лег спать,обнимая ее.
То другая,не его,не любовь..
А единственную вспоминает все вновь и вновь.