Победили!

Александр Ковальчук4
     Наконец-то победили!
     Стройку века отменили
     И не дали уничтожить
     Мы вокруг себя природу –
     Нет, не будет ТЭС в Кудепсте.
     И надеемся мы очень,
     Что решение «сие»
     Будет всё же на века.
     Мы задумались сейчас,
     Что же всё ж произошло?
     Толи денег не хватило
     Подкупить «Им»
     Чиновников в Москве
     Или совесть вдруг «проснулась»
     У наших демократов
     И всесильных олигархов,
     Но результат всё ж «на лицо» –
     Отстояли мы Кудепсту.
     И мы думаем Победа –
     Это сила единенья.
     Не один правитель Мира
     Не осилит Дух народа,
     Но не надо забывать,
     Не окончилась борьба,
     Если чуть ослабить «вожжи»,
     Силы «тёмные» опять
     Наступать начнут на нас.
     Если здесь мы победили,
     То не значит что «они»
     Отказались от «наживы»,
     Что в других местах России
     Для своих корыстных целей
   «Они» впредь не будут,
     Как и здесь на Чёрном море,
     Нарушать законы наши,
     А поэтому спасенье
     В солидарности друзья.
     Кто кроме нас
     Мир спасёт и спасёт Нас?
                04.08.13