хаос души

Анжела Таран
Он спит , а я всё наблюдаю
Мой настоящий , мой  родной
Бежит домой, целует нежно
Шершавой гладит всё рукой
Без лести и игры тут в прятки
Но на душе опять хаос
Чего то женщине все мало
Я С НИМ забыла , море слёз
Он спит и крепко обнимает
Меня одну, зовёт во сне
Бежит домой, не изменяет
Такой один, попался мне
Душа светла и нет тут кочек
Бурьяна нет , тут тишь и гладь
Луна светится позолотой
И хочет про него сказать
Хаос- да будь же ты не ладен
Я с прошлым, путаю его
Тут жизнь другая - здесь без пятен
И верить хочется в добро !