Error 405

Рогатый Олень
Стерильность во мне,
тебя не вернуть уже.

Закрывать глаза и тонуть до дна.
Випивать бокалы осколки вина.
И душа моя настолько пьяна,
что забыла что такое вина.

Клеймо на сердечном органе.
Сыграй же мне свои миноры на
органе.
Ответь цветам-"лгал ты мне?"
Отведя глаза "не".

Сердце все в бинтах.
Твои инициалы на моих руках.
Любовь моя на вечности вздохах.
Уносимся в реках.

Реках жизни,где мы потеряемся.
Там где мы больше не
повторяемся.
Мы больше не влюбляемся.
Ты "растаемся".

А возможно,так было надо.
Горечь,боль и утрата.
Уроки в небе, полеты на ноте "до",
"ты любила?" хочется соврать,но "да".

Мои глаза цвета весны
Твои океаны.
Такие счастливые были мы.
Пока не столкнулись судьбами.

Теперь фениксу пора
Любить,я к черту,буду тебя.
Буду долго,возможно всегда.
Не забывай меня.
Дай посещать себя во снах.