74. Зять загадал!

Ухохочи Свои Печали
 АНЕКДОТ

Звездопад...

Зять с тёщей
нА небо глядят...

Звезда,
сорвавшись,
полетела...

Зять загадал!
И тёща
захотела,

Но!
Не успела...
*
Зять -
Тот её
опередил...

Тем и убил...

19.09.2014г.