Нужно сказать Отпускаю

Мария Меди
Нужно сказать Отпускаю
И постараться забыть
Льдинкою сердце растает
Можно теперь пригубить
И отравиться, наверно
Или же просто простыть
Или же стать лицемерной
И никого не любить
И никого не тревожить
И ни о ком не грустить
Как удивительно, всё же
Не получается жить...

2014г.