Современность

Рогатый Олень
Коснуться бы неба ресницами,
и вверху парить бы нам птицами.
Хранить танцы леса дремучего,
и бороться со злыми тучами.

Петь бы ветру музыку Шуберта,
наслаждаться бы объятьями берега.
Купаться бы в зелени дивной,
Бежать бы нам за мечтой.

Но так редко выходит,все как хочется.
И так часто умирает душа.
Вместо ее безразличье хохочется,
В сметении душится она.

Так часто мы забиваемся,
забиваемся гвоздями,забываемся.
Забываем считать дни минуты,
Когда до смерти остались сутки.

Бьем зеркала в панике ужаса,
так боимся потерять мы себя.
Жалим всех,как оса.
Остаемся мы в рабстве страхов.
На века.