вспоминая Японию

Лорка Иванова
*  *  *

вспоминая Японию
/ чужое лицо /
Запах белой акации растворяет ненастье.
Запах первой победы дарит негу и счастье.
Вкус обмана и тлена навсегда узнаваем.
Оттого, мой любимый, мы друг друга теряем.