Мир не становится хуже

Рогатый Олень
Мир не становится хуже.
Ты просто открываешь глаза шире.
Улыбки становятся уже.
Больше не спрятаться в этом ожесточенном мире.

На краю самой точки
Своего дисбаланса,
Пора бы закрыть все свои дверные замочки.
И забыть глупые детские заморочки.
Пора бы. Все принять. Она,
эта боль. Она,как оса.

Это нужно перетерпеть.
Переболеть.Как гриппом.
Только сейчас тебя не полечат теплым чаем никто.
Не добавят в этот чай липы.
Все пронесется сказочным,в твоей голове, калейдоскопом.


И вот. Ты здоров.Ты заново дышишь.
Уже по другому.И по другому бъётся твой орган.
Прислушайся к ветру. Ты слышишь?
Это звучит новой жизни фонтан.