Посмотрите - вот ветка сирени

Лорка Иванова
*  *  *

Посмотрите - вот ветка сирени.
Зацвела рано-рано, ничего не опасаясь.
Где ее середина?..Важно ли это?
Она благоухает, глупая,
а весна еще и не наступила.