Обманчивое солнце

Шахназ Джафар
Все солнце ждут
Все солнце восхваляют
Поверив в теплоту желтейших луч
Забыв о правилах вселенной,явной
Где правила имеют ценный груз
Все солнце любят,солнце восхваляют
Оно согреет, оно отгонит прочь
Согреет ярким цветом обаяния
Душистыми лучами облаков
На зов ты пойман
Пойман ты...
Попался...
Во вред лучами пойман и сожжен
Ты красотой планеты был подставлен
И красотой звезды ты был пленен