Не тревожься

Фандорин Сергей
Ты не тревожься сильно обо мне.
Я буду крепким, ты-же это знаешь.
И если вдруг пожалуюсь тебе,
То не со зла, а слепо доверяя.

Прости, прошу, все выходки мои.
Я их причин порой не объясняю,
Когда лечу на яркий свет луны
В тугих лохмотьях чёрного пиара.

Новая осень встанет на помост
И недосказанное обретёт обличье,
Палач - ноябрь перетянет трос,
Вернув зиме ушедшее величие.

Ты не печалься - в холод не до слёз.
Весна настанет рано или поздно.
И всё одно - огонь или мороз,
Лишь бы над нами...
не гасили...
звёзды...