Нашей разлуки края

Ингорек
Крокодилыч, зелененький мой,
Когда ж свидимся, милый с тобой?
Не возможная жажда моя,
Ищет нашей  разлуки края.

Ты скажи, что стоит на пути,
Почему не возможно идти,
По дороге, открытой ветрам,
Если путь нам,  на сердце бальзам.

Нил, конечно, большая река,
И вода в ней, привычно тепла,
Но знакомство, наше с тобой,
Нил мгновенно заменит, Невой.

Закаленный, на северах
Приземленный на серверАх,
Не имея, несметных задач,
Нашу встречу, мой друг обознач!