Подарок Дедушки Мороза

Татьяна Голосова 2
За окном снежинки кружат
Свой весёлый хоровод,
Завтра праздник мой любимый -
Долгожданный Новый Год!

"Что на Новый Год подарит
Добрый Дедушка Мороз?" -
Задавал я маме с папой
Свой единственный вопрос.

"Новый Год для всех нас сказка,
Все сбываются мечты!
Загадай себе подарок,
И его получишь ты!"

А наутро я под ёлкой
Свой подарок увидал,
Дед Мороз моё желанье
Очень точно угадал!

Предо мной стоял желанный,
Мой любимый, долгожданный,
Самый лучший симпотяжка -
Пучеглазый ЧЕБУРАШКА!!!