Эскиз

Савицкая Юлия
Плывут по небу облака
В воздушной синеве,
Под небом - горы, лес, поля
И пенье птиц в листве,
Цветов тончайший аромат,
И лёгкий с моря бриз.
Как гениальна красота -
Божественный эскиз!
Палитра красок, буйство цвета -
Всё живо, и, дыханье затая,
Мы понимаем сердцем, как прекрасен
Наш мир Земного бытия.
Всё сделано для человека,
Чтоб он скорей счастливым стал,
Чтоб в доброй помощи, заботе
Всю глубину Любви познал!