В тиши ночной

Ярослав Несветайлов
К себе прижму в тиши ночной...
Любовь к тебе мне душу украшает,
Мои мечты в миг воплощает...
Любовь моя! Побудь со мной!

Приятно шелестят каштаны...
И занавес вновь ветер бередит
"Люблю тебя" - душа твердит:
Сольются наши океаны!

"Люблю", на разных языках,
Шепчу тебе в ночной тиши;
И чувства ласковой души
Ко мне приходят в моих снах.

А за окном уже рассвет...
Щебечут снова в небе птицы;
Взметнулись вверх твои ресницы,-
Я твой целую силуэт...