Блаженны, кто в Тебе нашли покой... Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
Блаженны, чьи источники в Тебе,
Кто быть всегда с Тобой, Господь, стремится!
Ты даришь утешенье средь скорбей,
И радостно душа поёт, как птица.
 
Блаженны, кто в Тебе нашли покой,
Открыв свои сердца для исцеленья,
Впитав Поток Любви Твоей Святой.
Они теперь для всех - благословенье.
 
Блаженны возлюбившие Твой Свет,
Создатель наш, Помощник и Учитель -
Они идут с Тобой путём побед,
И ближе с каждым днём Твоя Обитель!