Зачем?

Тамара Александрова
Я часто задаю вопрос,
Зачем живем? Зачем страдаем?
Зачем по жизни мы идем,
И по пути родных теряем.
Ушла сестричка, следом брат,
Теперь и МАМОЧКИ  не стало,
Ищу ответ, ответа нет,
Лишь ручеек журчит устало.