Не вчера, не сегодня

Анна Гапонько
Мы разделились с тобой не вчера, не сегодня
Я перестала встречать твои проседи в сгустках толпы
Вроде уже затянулась немного моя преисподняя
И твои скулы на старенькой фотке стали остры.

Ты говорил, что уйдя все равно обернешься,
Что подождешь сколько нужно ведь я догонять не спешу,
Сложно понять, ты возможно, сейчас рассмеешься
Что я, поверив, теперь эти строки пишу

Мы расставались с тобой не вчера, не сегодня
Не проклинали друг друга, проплакав немую зарю
Голосом рваным в чреде суеты новогодней
Ты прошептал мне в динамик:"До завтра, Родная, люблю"

Время проходит, но воспоминанья не стерты
Глажу твои отражения в слитках зеркал
Это неважно, что ты десять лет уже мертвый
Важно - живой ты меня никогда не бросал!