Разговор с граненым стаканом

Максим Куликов
Тебе ль не все равно? Зачем, зачем, мой друг,
Ты множишь отражения этих стен?
Тебя тщеславье жжет? Или другой недуг?
Молчишь все, хрен…

Ты жалок, мой браток… Возьми, да на пол брось! –
И станешь просто кучкою дерьма.
Что хочешь мне сказать? Да, жизнь моя вся врозь…
Не твоего ума!

Давай-ка, выпью я… Ну! Будем, мой вампир…
Дари свой яд, бросай в похмельный ад!
Ох, и горька бурда… Ну, что?! Паяц. Факир.
Иди-ка в зад!

А сколько мы с тобой? Украл тебя тогда
У проводницы. Помнишь эту бл@дь?
…Да нет… Что горожу? Она была… … Звезда…
А я… Как мог ее я потерять?!

17/IX-2014г.