Я устала

Алина Тригуб
Нет сил больше держать тебя рядом,
Заставлять дышать через силу,
Не хочу я быть больше снарядом,
Зарывающим душу в могилу.

Хочешь?Вон!Уходи!Дверь открыта!
Я тебя не держу,не жалею,
Все,что было тогда,- позабыла.
И теперь я ни капли не млею.

В моем голосе нет сожаления.
Я срываюсь,гоню тебя к черту!
Кому нужен обман для прощения?
Я устала и сбилась со счету.

Все.Все закончилось,-стало пылью...
Потушили мы пламя свеч,
Я укроюсь чужою шинелью,
Уходи возвращаясь, до новых встреч.