Все надоело! Еду к маме!

Татьяна Фурсова -Павловец
Я просто "умываю руки",
Судьбы ступеньками скользя!
Жить не хочу с тобой в разлуке,
Но и с тобою жить нельзя.

Плутаю с серыми дождями
Под лета бабьего разлив.
Все надоело! Еду к маме,
Любовь от сердца отскоблив!

Она утешит, приголубит
И хлеб душистый испечет,
И не предаст того, кто любит.
Ей свой сердечный сдам зачет.

Излечит ласковой рукою,
Обнимет любящей душой...
Запомню мамочку такою.
Ее любви запас большой.

А милый? Ну, его подальше!
Он недостоин слез моих!
В нем столько наглости и фальши.
Что напишу, пожалуй, стих.

Закутаюсь в чужие мысли,
Любви избавлюсь на корню.
Слова признания повисли.
Я никому не изменю.

Разбавлю грусть, разбив н
а ноты,
Придам любви оттенок "ню",
Устрою на других охоту.
Тебя крестом лишь осеню...