Исчезнув

Наталья Стручкова
Исчезнув,дай знать о себе,туманом спустись к реке.Исчезнув,стань капелькой в ручейке и бритвой в моей руке...Жаль эту радость не приручить,не заманить пирогом.А все таки пробуй меня забыть,сгорая в костре моем..