Поздравление Люси

Адилия Моккули
Наливайте стопарик дружнее!
Мы собрались за этим столом,
чтоб поздравить Люси с Юбилеем,
про похмельный забудьте синдром!

Люда, Людочка — наша подруга,
поздравляем тебя от души!
Будет крепкой твоя пусть подпруга,
и в карманах звенят пусть гроши.

Мы желаем здоровья и счастья,
и прекрасной, огромной любви!
Пусть твой дом обойдут все ненастья.
Боже Людочку — Благослови!

Люда, Людочка — наша подруга,
мы желаем тебе от души:
молодого, красивого друга,
чтобы с ним — вечерком, да в тиши...

Ой, не буду, не буду  про это,
лишь скажу: — «Долго с ним не греши,
а  за рог — во дворец — для отметок...
И мосты будут все сожжены.»

Наливайте стопарик дружнее!
Мы собрались за этим столом,
чтоб поздравить Люси с Юбилеем,
про похмельный забудем синдром!